Proteja las credenciales de tu cuenta. Usa tu contraseña solamente en páginas web que están manejadas por el Seminario Southeastern.

Espere hasta que su aplicación de correo electrónico (Outlook, correo de Android, correo de Apple, etc.) le solicite su contraseña actualizada. Se tarda un poco en sincronizar. Si cambia inmediatamente su contraseña en estas aplicaciones, podría bloquear su buzón de correo.

No intente restablecer su contraseña utilizando ningún otro medio fuera de estas instrucciones, ya que podría ser fraudulento. Los servicios de cambio y restablecimiento de contraseña se alojan a través de nuestra integración con Microsoft 365. Obtenga más información sobre su cuenta de Microsoft 365: (https://sebts.freshdesk.com/en/support/solutions/folders/24000002515)

Cómo cambiar su contraseña si aún la sabe

1. Acceda a: https://office.com (https://office.com)
  2. Haga clic en sus iniciales en la esquina superior derecho, y después haga clic en “View Account” o “Mi Cuenta

3. Después haga clic en “Password” o “Contraseña”:

4. Luego introduzca su antigua contraseña que desea cambiar en “Old Password” y la nueva contraseña en “Create New Password” y “Confirm New Password”

Como reestablecer su contraseña si no la conoce o la ha olvidado

1. Visite: https://office.com (https://office.com) y presione el botón: “Sign In"

2. Haga click en “Can't Access Your Account?” o “¿No Puede Acceder a su Cuenta?”:

3. Si se le solicita, elija Work or school account (Cuenta profesional o educativa)

4. Será redirigido a: https://passwordreset.microsoftonline.com/Esté seguro que la página web tenga esta dirección exacta y muestre el candado al lado izquierdo:

5. Ingrese su correo de estudiante en la página y complete la prueba Captcha que se verá algo así:

6. Complete los siguientes pasos para que le sea enviado un enlace para que pueda reestablecer la contraseña a su correo principal de contacto. Luego, siguiendo este enlace, ingrese la nueva contraseña que desea utilizar. Y listo, ahora puede ingresar utilizando la nueva contraseña,